HOME
PROFIL
Sambutan Kaprodi
Visi dan Misi
Struktur Organisasi
Dosen Tetap
AKADEMIK
Sebaran Mata Kuliah
Kalender Akademik
Program Akademik
KEMAHASISWAAN
Layanan Mahasiswa
Prestasi Mahasiswa
Tracer Study
DOKUMEN
VIRTUAL TOUR
Kampus 1
Kampus 2
Kampus 3
Perpustakaan
HOME
PROFIL
Sambutan Kaprodi
Visi dan Misi
Struktur Organisasi
Dosen Tetap
AKADEMIK
Sebaran Mata Kuliah
Kalender Akademik
Program Akademik
KEMAHASISWAAN
Layanan Mahasiswa
Prestasi Mahasiswa
Tracer Study
DOKUMEN
VIRTUAL TOUR
Kampus 1
Kampus 2
Kampus 3
Perpustakaan
Pendaftaran
Berita
June 19, 2025
•
Berita
Umsida Kembangkan Inovasi Olahan Belimbing Wuluh, Dorong Ekonomi Keluarga Lewat Program Abdimas
Teknologipangan.umsida.ac.id – Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) melalui Prodi Teknologi Pangan menggelar...
Berita Selengkapnya
June 12, 2025
•
Berita
Lemahnya Pengawasan Jadi Ancaman Keamanan dan Kehalalan Daging Sapi
Teknologipangan.umsida.ac.id – Keamanan pangan dan sertifikasi halal menjadi dua faktor...
Berita Selengkapnya
June 12, 2025
•
Berita
,
Uncategorized
Integrated Urban Farming Bermutu dan Halal, Cara Dosen Umsida Realisasikan SDGs-2 di NTT
Teknologipangan.Umsida.ac.id – Dosen program studi Agroteknologi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida), Intan...
Berita Selengkapnya
May 29, 2025
•
Berita
Meningkatkan Nilai Tambah Singkong dengan Tepung Mocaf: Kajian Konsentrasi Ragi Tape dan Lama Fermentasi
Teknologipangan.umsida.ac.id – Singkong (Manihot utilissima) merupakan salah satu sumber pangan...
Berita Selengkapnya
May 26, 2025
•
Berita
Inovasi Diversifikasi Produk Belimbing Wuluh Kolaborasi dengan Kelompok Asman Toga RW 12 Sumorame
Teknologipangan.umsida.ac.id – Belimbing wuluh atau averrhoa bilimbi salah satu tanaman...
Berita Selengkapnya
May 24, 2025
•
Berita
Penyuluhan Bahan Tambahan Pangan untuk UMKM Pangan oleh Umsida Dukung Produk Sehat dan Aman
Teknologipangan.umsida.ac.id – Dalam rangka mendukung peningkatan kualitas produk dan keamanan...
Berita Selengkapnya
May 13, 2025
•
Berita
Es Krim Rumahan Kaya Nutrisi dengan Daun Sawi Hijau: Inovasi Kesehatan dan Rasa
Teknologipangan.umsida.ac.id – Es krim adalah salah satu hidangan penutup yang...
Berita Selengkapnya
May 1, 2025
•
Berita
Rasa, aroma, dan tekstur yoghurt dipengaruhi oleh variasi starter Biokul yang digunakan
Teknologipangan.umsida.ac.id – Kebutuhan masyarakat terhadap pangan fungsional yang sehat, berasa...
Berita Selengkapnya
1
2
3
4
5
…
8
Riset & Inovasi
Prestasi
Opini
Dosen Kita
Alumni
Tips dan Trick