HOME
PROFIL
Sambutan Kaprodi
Visi dan Misi
Struktur Organisasi
Dosen Tetap
AKADEMIK
Sebaran Mata Kuliah
Kalender Akademik
Program Akademik
KEMAHASISWAAN
Layanan Mahasiswa
Prestasi Mahasiswa
Tracer Study
DOKUMEN
VIRTUAL TOUR
Kampus 1
Kampus 2
Kampus 3
Perpustakaan
HOME
PROFIL
Sambutan Kaprodi
Visi dan Misi
Struktur Organisasi
Dosen Tetap
AKADEMIK
Sebaran Mata Kuliah
Kalender Akademik
Program Akademik
KEMAHASISWAAN
Layanan Mahasiswa
Prestasi Mahasiswa
Tracer Study
DOKUMEN
VIRTUAL TOUR
Kampus 1
Kampus 2
Kampus 3
Perpustakaan
Pendaftaran
Berita
July 13, 2025
•
Berita
Waspadai Dampak Negatif Makanan Olahan terhadap Kesehatan Anak! Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
Teknologipangan.umsida.ac.id – siapa sangka bahwa konsumsi makanan olahan secara berlebihan bisa...
Berita Selengkapnya
July 12, 2025
•
Berita
Teknologi Pangan Bantu Orang Tua Ciptakan Makanan Sehat untuk Anak
Teknologipangan.umsida.ac.id – Kemajuan teknologi pangan kini memberikan dampak nyata terhadap pola...
Berita Selengkapnya
July 7, 2025
•
Berita
Bubuk Rasa Makanan Ringan: Rasa Ayam, Tapi Ayamnya Mana? Membongkar Ilusi Rasa di Snack Ringan Favorit Kita
Teknologipangan.umsida.ac.id – Makanan ringan, seperti keripik atau mie instan, seringkali menggoda...
Berita Selengkapnya
July 5, 2025
•
Berita
Es Teh Manis Bisa Lebih Bahaya dari Cola?
Teknologipangan.umsida.ac.id – Es teh manis, minuman sejuta umat yang hampir selalu...
Berita Selengkapnya
July 1, 2025
•
Berita
Teknologi Pangan Dukung Pelestarian Makanan Tradisional Indonesia
Teknologipangan.umsida.ac.id – Kemajuan teknologi pangan tidak hanya digunakan untuk menciptakan...
Berita Selengkapnya
June 29, 2025
•
Berita
Kulit Nanas Disulap Jadi Minuman Sehat Mahasiswa Umsida Buktikan Inovasi Tak Kenal Sampah
Teknologipangan.umsida.ac.id – Siapa sangka limbah kulit nanas yang selama ini...
Berita Selengkapnya
June 29, 2025
•
Berita
Seminar Kewirausahaan HMTP Umsida Bangun Mental Tahan Banting Hadapi Tantangan Tembus Pasar Global
Teknologipangan.umsida.ac.id – Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan (HMTP) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida)...
Berita Selengkapnya
June 29, 2025
•
Berita
Mahasiswa Teknologi Pangan Umsida Kembangkan Inovasi “Tepung Daun Kelor” untuk Atasi Gizi Buruk dan Stunting
Teknologipangan.umsida.ac.id – Program Studi Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida)...
Berita Selengkapnya
1
2
3
4
…
8
Riset & Inovasi
Prestasi
Opini
Dosen Kita
Alumni
Tips dan Trick