Berita

Potensi Daun Turi Putih sebagai Sumber Antioksidan Alami untuk Kesehatan

Teknologipangan.umsida.ac.id – Penelitian terbaru yang dilakukan oleh tim peneliti dari...
Berita Selengkapnya

Dari UMSIDA ke UNRAM : Perjalanan Tafana Menuju 5 Besar

Tafana Serly Kurnia, seorang mahasiswa Teknologi Pangan semester 5 dari...
Berita Selengkapnya

Inovasi Yogurt Buah Melon: Solusi Probiotik Lezat untuk Kesehatan Tubuh

Teknologipangan.umsida.ac.id – Yogurt telah lama dikenal sebagai salah satu produk...
Berita Selengkapnya

Meningkatkan Nilai Tambah Singkong dengan Tepung Mocaf: Kajian Konsentrasi Ragi Tape dan Lama Fermentasi

Teknologipangan.umsida.ac.id – Singkong (Manihot utilissima) merupakan salah satu sumber pangan...
Berita Selengkapnya

Kombucha Kunyit: Minuman Probiotik Kaya Antioksidan dengan Segudang Manfaat

Teknologipangan.umsida.ac.id – Kunyit telah lama dikenal sebagai tanaman herbal yang...
Berita Selengkapnya
1 2 3 4 6

Riset & Inovasi

Prestasi

Opini

Dosen Kita

Alumni

Tips dan Trick