Berita

Kombucha Kunyit: Minuman Probiotik Kaya Antioksidan dengan Segudang Manfaat

Teknologipangan.umsida.ac.id – Kunyit telah lama dikenal sebagai tanaman herbal yang...
Berita Selengkapnya

Peningkatan Produktivitas Budidaya Ikan Nila dengan Analisis SIPOC

Teknologipangan.umsida.ac.id – Budidaya ikan nila merupakan salah satu usaha yang...
Berita Selengkapnya

Inovasi Minuman Serbuk Jeruk Nipis: Kaya Antioksidan dan Nikmat untuk Dikonsumsi

Teknologipangan.umsida.ac.id – Jeruk nipis (Citrus aurantifolia) telah lama dikenal sebagai...
Berita Selengkapnya

Hafsah Nikmah Amalia: Cerminan Dedikasi, Lulusan Terbaik Fakultas Sains dan Teknologi Umsida

Teknologipangan.umsida.ac.id – Hafsah Nikmah Amalia, lulusan Program Studi Teknologi Pangan...
Berita Selengkapnya

Pelantikan Asisten Laboratorium prodi Teknologi Pangan Angkatan 2021

Teknologipangan.umsida.ac.id – Asisten laboratorium teknologi pangan universitas muhammadiyah sidoarjo (umsida)...
Berita Selengkapnya

Mahasiswa Teknologi Pangan Umsida Olah Rumput Laut Sidoarjo Jadi Camilan Nori Bernilai Ekonomi Tinggi

Teknologipangan.umsida.ac.id – Sidoarjo tidak hanya dikenal sebagai pusat industri dan...
Berita Selengkapnya
1 2 3 4 5

Riset & Inovasi

Prestasi

Opini

Dosen Kita

Alumni

Tips dan Trick