Berita

Minuman Serbuk Instan Jeruk Nipis: Potensi Antioksidan dan Kualitas Organoleptik

Teknologipangan.umsida.ac.id – Jeruk nipis (Citrus aurantifolia) adalah salah satu buah...
Berita Selengkapnya

Dosen dan Mahasiswa Teknologi Pangan Berkolaborasi Menciptakan Olahan Pangan Rendah Lemak dalam Hibah Riset Internal Umsida

Teknologipangan.umsida.ac.id – Dosen Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) kembali...
Berita Selengkapnya

Abdimas Teknologi Pangan: Inovasi dan Pemberdayaan Masyarakat Desa Sumorame melalui Bunga Telang

Teknikpangan.umsida.ac.id – Tim Abdimas Internal Prodi Teknologi Pangan fakultas sains...
Berita Selengkapnya

Dies Natalis HIMATEPA UMSIDA yang ke-11 (TEPAVERS)

Jum’at, 31 Mei 2024 Himpunan Mahasiswa Tekonologi Pangan Universitas Muhammadiyah...
Berita Selengkapnya
1 2 3 4

Riset & Inovasi

Prestasi

Opini

Dosen Kita

Alumni

Tips dan Trick