HOME
PROFIL
Sambutan Kaprodi
Visi dan Misi
Struktur Organisasi
Dosen Tetap
AKADEMIK
Sebaran Mata Kuliah
Kalender Akademik
Program Akademik
KEMAHASISWAAN
Layanan Mahasiswa
Prestasi Mahasiswa
Tracer Study
DOKUMEN
VIRTUAL TOUR
Kampus 1
Kampus 2
Kampus 3
Perpustakaan
HOME
PROFIL
Sambutan Kaprodi
Visi dan Misi
Struktur Organisasi
Dosen Tetap
AKADEMIK
Sebaran Mata Kuliah
Kalender Akademik
Program Akademik
KEMAHASISWAAN
Layanan Mahasiswa
Prestasi Mahasiswa
Tracer Study
DOKUMEN
VIRTUAL TOUR
Kampus 1
Kampus 2
Kampus 3
Perpustakaan
Pendaftaran
Berita
February 3, 2025
•
Uncategorized
,
Artikel
,
Berita
,
Info
,
kegiatan
Berangkat Bawa Diri, Pulang Bawa Piala : Tim Tafana Jura 3 LKTIN di Instiper Yogyakarta
Perjalanan panjang dan penuh perjuangan akhirnya berbuah manis bagi Tim...
Berita Selengkapnya
January 19, 2025
•
Berita
Potensi Daun Turi Putih sebagai Sumber Antioksidan Alami untuk Kesehatan
Teknologipangan.umsida.ac.id – Penelitian terbaru yang dilakukan oleh tim peneliti dari...
Berita Selengkapnya
January 5, 2025
•
Berita
Dari UMSIDA ke UNRAM : Perjalanan Tafana Menuju 5 Besar
Tafana Serly Kurnia, seorang mahasiswa Teknologi Pangan semester 5 dari...
Berita Selengkapnya
January 3, 2025
•
Berita
Mahasiswa UniSZA Malaysia Melakukan Uji Deteksi Cepat pada Produk Pangan Komersial untuk Jaminan Keamanan Pangan Halal dan Thoyib
Keamanan pangan kembali menjadi perhatian utama masyarakat, khususnya terkait produk...
Berita Selengkapnya
December 22, 2024
•
Berita
Workshop Pangan Halal dan Aman: Meningkatkan Kesadaran Generasi Muda untuk Pola Konsumsi Sehat dan Berkelanjutan
Teknologipangan.umsida.ac.id – Fakultas Sains dan Teknologi (FST) melalui prodi Teknologi...
Berita Selengkapnya
December 16, 2024
•
Berita
Inovasi Yogurt Buah Melon: Solusi Probiotik Lezat untuk Kesehatan Tubuh
Teknologipangan.umsida.ac.id – Yogurt telah lama dikenal sebagai salah satu produk...
Berita Selengkapnya
December 15, 2024
•
Berita
Meningkatkan Nilai Tambah Singkong dengan Tepung Mocaf: Kajian Konsentrasi Ragi Tape dan Lama Fermentasi
Teknologipangan.umsida.ac.id – Singkong (Manihot utilissima) merupakan salah satu sumber pangan...
Berita Selengkapnya
November 24, 2024
•
Berita
Kombucha Kunyit: Minuman Probiotik Kaya Antioksidan dengan Segudang Manfaat
Teknologipangan.umsida.ac.id – Kunyit telah lama dikenal sebagai tanaman herbal yang...
Berita Selengkapnya
1
2
3
4
…
6
Riset & Inovasi
Prestasi
Opini
Dosen Kita
Alumni
Tips dan Trick