Selamat untuk 10 Mahasiswa Teknologi Pangan Telah Melaksanakan Yudisium tahun 2022

Umsida-ac-id. Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Muhammadyah Sidoarjo selenggarakan kegiatan Yudisium tahun 2021-2022, di Aula Sains dan Teknologi lantai 4 Masjid Baiturrahman kampus 2 Umsida, Rabu 18 Mei 2022.

Acara berlangsung sangat meriah dengan sambutan dari Wakil Rektor (I) Dr Hana Catur ST MT dan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Umsida Dr Hindarto S Kom MT. Serta serangkaian acara salah satunya pembacaan SK Yudisium dengan dipandu langsung oleh Sekdiv dan Kaprodi dari masing masing program studi yang ada di fakultas sains dan teknologi, Teknik Elektro, Teknik Industri, Teknik Mesin, Teknik Informatika, Teknologi Pangan, dan Agroteknologi.

Dari program studi Teknologi Pangan berikut beberapa nama mahasiswa Yudisium tahun 2021-2022 :

Sholikah Dwi K, S. TP, Sutiono, S. TP, Misbachul Ulum, S. TP, Rizka Faticha S, S. TP, Muhammad Rizki Faticha S, S TP, Muhammad Vikri B, S TP, Anggita Dhea N, S TP, Ardiansyah Dwi W, S TP, Ujwalita Kumara A, S TP, Kasih Ayu Wulandari, S TP.

“Alhamdulillah senang pastinya dan sangat bersyukur bisa menyelesaikan tugas akhir walaupun harus ekstra mengebut. Dan akhirnya masih diberikan kesempatan untuk bisa daftar yudisium dan wisuda di tahun ini padahal udah mepet batas waktu pendaftaran,” “Semangat terus untuk semua mahasiswa Teknologi Pangan, tidak ada yang tidak mungkin selama mau berusaha karena yang membawa kesuksesan dan keberhasilan adalah diri sendiri.” Ujar Kasih Ayu Wulandari sebagai salah satu penerima IPK terbaik angkatan 2018 dari program studi Teknologi Pangan, menyampaikan kesan dan pesannya.