• Alumni
  • Alumni

Workshop dan Gelar Produk Pangan THP 2019

Workshop dan Gelar Produk Pangan THP 2019 dilaksanakan pada tanggal  27 Desember 2019 di aula GKB 6 Lantai 4 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Kedua jenis kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan prodi THP. Tahun ini workshop THP mengusung tema regulasi pangan di Indonesia.  Pemateri workshop adalah Annisa Paramitha P. S.TP, M. Si yang berasal dari PT Mondelez Indonesia. Workshop ini dihadiri kurang lebih 100 peserta dari mahasiswa dan dosen UMSIDA.

Acara gelar produk pangan berisi produk-produk karya mahasiswa semester 5 yang dipamerkan di depan ruang workshop. Dari puluhan produk tersebut terpilihlah 3 jenis produk yang berhasil menyandang gelar juara 1, juara 2, dan juara favorit.
.
🍪 Juara 1:
Nugget Kentang (Rasa Ikan Pindang).
-Karya Aris Adi Wibowo.
.
🍪 Juara 2:
Nugget Teisi (Nugget Ubi Jalar).
-Karya Nur Eva.
.
🍪 Juara Favorit:
Abon Cabai.
-Karya Ahmad Syauqi.

      

Demikian rangkaian acara kegiatan workshop dan gelar produk  pangan THP 2019. Terimakasih kepada semua pihak baik internal maupun eksternal universitas yang telah mendukung kegiatan ini sehingga kegiatan dapat berjalan dengan baik dan sukses.

Related Posts

Pengujian Sampel Pangan

Laboratorium Prodi Teknologi Pangan UMSIDA menerima pengujian sampel makanan/minuman. Parameter...

ASISTEN LABORATORIUM MENGADAKAN PELATIHAN TEKNIS DI LABORATORIUM TEKNOLOGI PANGAN UMSIDA

Pelatihan Asisten Laboratorium Teknologi Pangan dilaksanakan pada tanggal 21-24 Maret...

Mahasiswa Teknologi Pangan Berhasil Raih Juara 1 Pencak Silat Nasional

umsida.ac.id-Wardha Hani Aulia salah satu mahasiswa asal Prodi Teknolgi Pangan...

Leave a Reply